Selamat Datang di Blog Alexbucely blog ala kadarnya seputar Tips dan Trik Internet, semoga bermanfaat bagi anda "Jangan Lupa Tinggalkan Koment Anda"

Thursday, September 15, 2011

Cara mendapatkan Uang Dari blog dengan Kumpulblogger

Ternyata tidak terasa sudah setengah tahun usia Blog alexbucely ini persisnya tanggal ini 2011, walaupun blog tergolong baru dan masih bau kencur namun banyak hal dan mengalaman berharga selama ngeblog dari suka maupun duka saya dapatkan. Ngomongin usia blog ternyata PPC Indonesia (kumpulblogger.com) rupanya ppc lokal yang sampai sekarang masih awet alias selalu setia menghiasi blog bertitle bisnis online ini. kenapa saya lebih memilih broker kumpulblogger.com sebagai ppc indonesia favorit saya?

Sebenarnya banyak hal yang lebih saya sukai dengan ppc kumpulblogger.com dibanding dengan PPC local lainnya terutama buat blogger pemula seperti saya. Sebelumnya jangan salah tafsir dulu ya, saya bukan menyatakan bahwa PPC Indonesia lain nya itu jelek atau kurang bagus, tapi saya bilang saya hanya lebih suka sama kumpul blogger. :)

Alasan Mengapa PPC Indonesia kumpulblogger.com adalah Favorit saya:

Pertama, Tidak terlalu banyak aturan untuk publisher (pemasang Iklan), proses pendaftarannya cukup mudah, setelah mendaftar verifikasi kemudian ambil script dan pasang dech diblog kita. Cocok banget bagi blogger yang baru-baru membangun blog.

Kedua, bayaran per click nya tergolong lumayan sekelas PPC Lokal di Indonesia, yaitu Rp.300,- untuk iklan Text Link dan Rp.350,- rupiah untuk iklan banner-nya.

Ketiga, system Anti Fraud clicknya. Jadi kita sebagai publisher tidak perlu kwatir nanti akan dibanned, karena pihak broker kumpulblogger.com telah mengantisipasinya. Walaupun anda atau orang lain yang iseng mengclick 100x lebih dengan IP address atau browser sama, gak bakal kehitung.

Naach, dari ketiga alasan itulah yang membuat saya selalu setia untuk menampilkan iklan PPC dari kumpulblogger.com di blog bisnis online ini. karena dulu saya pernah mengalami pengalaman kurang menyenangkan sama salah satu broker Pay Per Click Indonesia lainnya, Yaitu salah satunya account saya pernah dibanned karena alasan bahwa blog kurang traffic. :p

Bagi yang belum daftar dan ingin mendapatkan penghasilan lebih dari bisnis online PPC untuk blog anda, silakan mendaftar di sini!

Btw, bagaimana dengan anda? Apakah anda memiliki PPC Favorit tersendiri? Ehm. Saya yakin pasti rata-rata jawabnya gini “AKu Lebih suka Google Adsense, Bayarannya dolar sich..” hehe.




Selamat Mencoba dan Semoga Sukses!

2 comments:

  • stifleraldo says:
    January 25, 2012 at 4:06 AM

    coba cek link ini gan:

    http://signup.wazzub.info/?lrRef=5ce00

    link ini untuk membawa anda menjadi pengangguran namun sukses...

    cara nya daftar kan diri anda di sini website ini sama seperti Google
    selama anda OL anda menggunakan mesin pencarian google untuk mencari tugas tapi tanpa anda ketahui sembari anda mencari tugas google sudah mengantongi $ yang begitu banyak... bayangkan $1 per pengunjung setiap hari kalikan saja manusia yang OL setiap hari dan memakai mesin pencarian google kira2 jutaan jiwa kalikan saja jutaan x $1 = .... gila bener google makan sendiri sob

    apa anda mau memperkaya orang ??? he he he
    mending anda memperkaya orang dengan catatan anda mendapat komisi nah mesin pencarian baru WAZZUB ingin membagi sedikit penghasilan kepada seluruh masyarakat dunia yang gabung akan dapat $1/bulan nya tanpa melakukan apa2...

    hanya dengan bergabung saja anda mendapat $1/bulan dan dengan mengajak teman anda mendapat lebih dari itu.... ayo ini gratis dan tidak di pungut biyaya...

    gabung sekarang untuk mendapatkan uang sebanyak2 nya...

    kesempatan mendaftar hanya sampai 3bulan kedepan saja yaitu sampai bulan 4 awal jadi buruan daftar dan ajak teman anda sebanyak2 nya untuk gabung anda tidak akan menyesal karena gaji yang di tawarkan seumur hidup....
    APAKAH ANDA MAU MENJADI PENGANGGURAN SUKSES ????
    PENGANGGURAN SUKSES adalah cita2....
    wujudkan cita2 mu menjadi sukses di sini teman....

    indahnya berbagi^_^

  • Blogger says:
    December 11, 2016 at 1:48 PM

    If you are looking for a solid contextual ad network, I recommend you take a peek at Chitika.

Post a Comment