Selamat Datang di Blog Alexbucely blog ala kadarnya seputar Tips dan Trik Internet, semoga bermanfaat bagi anda "Jangan Lupa Tinggalkan Koment Anda"

Thursday, December 1, 2011

Cara langkah-langkah mendaftar PPC Adhitz


selamat pagi semua, awal bulan ini saya akan membahas bagaimana cara            mendaftar  PPC adhitz.. sebelumnya apakah anda tau



Adhitz??  yaitu salah satu PPC yang sudah cukup terkenal . Sekarang saya akan membuat tutorial tentang cara memakai/menggunakan iklan adhitz sebagai tambahan income





Step 1
Masuk ke www.adhitz.com dan mendaftarklan diri anda (Register) disana dengan mengisi form dengan baik.


Step 2
Setelah mendaftar, silahkan Log in dengan akun anda.


Step 3
Langkah pertama adalah submit web anda terlebih dahulu . Klik Publisher > My web sites. Isi form selengkapnya.

Step 4
Langkah selanjutnya adalah masuk ke Ad zone, Publisher > My ad zones .

Disini adalah tempat untuk meng edit seberapa ukuran dan jenis banner yang akan kita pasang. Jenis banner pun ada dua macam yaitu jenis teks dan image.

Step 5
Adalah langkah terahir untuk memasang script banner di blog atau web anda. Masuk ke generate code.

pertama pilih ad types > save settings lalu copy script yang muncul dan pasang script tersebut di blog atau web anda. 




Selamat Mencoba dan Semoga Sukses!

6 comments:

  • sekedarwawasan says:
    May 31, 2012 at 2:01 PM

    yang step 4 tuh tolong dijelasin dong ngisinya apa aja ? berapa?

  • Daniel Erick says:
    September 8, 2012 at 12:21 PM

    Adhitz bukan scam gan, tapi harga iklan CPM nya dikit.



    sekedar info..

    gabung di PTC Neobux, lebih terpercaya

    http://www.neobux.com/?r=danielfast

  • Yuhanto says:
    October 22, 2012 at 5:15 AM

    wah gan kalo step2 di atas udah tau, tapi yg ane masih bingung cara nentuin harganya. bisa di kasih contoh?

  • Zulham Efendi says:
    November 27, 2012 at 6:26 AM

    batasan harganya berapa hhehehe dari 20 blog yang aku masuki untuk mengetahui mengenai batasan harga yang disetujui tidak ada yang lengkap penjelasanya

  • kompu-torial says:
    December 2, 2012 at 2:58 AM

    kenpa blog sya tidak valid/invalid ya?biasanya itu masalah nya apa?minta jawaban nya

  • Blogger says:
    October 5, 2016 at 9:08 PM

    If you're looking for an excellent contextual advertising network, I suggest you check out Chitika.

Post a Comment